妊娠・出産 現在妊娠9週目です。3歳の上の子を抱っこすると、下腹部がギューッと痛… 現在妊娠9週目です。 3歳の上の子を抱っこすると、下腹部がギューッと痛くなります😫 普通なことなんでしょうか? なるべく抱っこはやめておいた方がいいですか?🥲 最終更新:2月16日 お気に入り 妊娠9週目 3歳 上の子 🦑いかりんぐ🌱(生後2ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント まゆ めっちゃわかります! 3歳ってかなり重いですもんね😣😣 いいことではないと思いますが 仕方ない時もあるので… でも無駄な抱っこはしないようにしてます! 2月15日 🦑いかりんぐ🌱 抱っこマンなので、なるべく抱っこしないように気をつけようと思います🥲 ありがとうございます🙇♂️ 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦑いかりんぐ🌱
抱っこマンなので、なるべく抱っこしないように気をつけようと思います🥲
ありがとうございます🙇♂️