家事・料理 持ち寄りランチでおにぎり担当になりました!集まる子で1番下は2歳半なの… 持ち寄りランチでおにぎり担当になりました! 集まる子で1番下は2歳半なのでボール型のひとくち おにぎりのほうがいいでしょうか? スティックだと赤ちゃんよりだし… ボール型はラップに包むとなると大変だし 悩んでます🤷♀️ お弁当箱みたいなのに入れたらラップなし でも大丈夫でしょうか? 集まる家は自転車で5分かからないくらいです! 最終更新:2月19日 お気に入り 自転車 赤ちゃん 2歳 夫 ランチ お弁当 へぴ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 2歳半ならもう普通のおにぎりでも大丈夫かなーと思いました☺️ 1歳2ヶ月で普通のコンビニとかのおにぎり綺麗に食べれてます! 2月15日 へぴ ありがとうございます! 2月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント