お出かけ 神戸どうぶつ王国初めて訪れる予定です。回る時間やおすすめスポットについて教えてください。 2歳の誕生日に神戸どうぶつ王国へ行く予定です! いちおう公式サイトは見ましたが 家族全員初めて行くので何もわかりません💦 どのぐらいの時間で回りきれますか? おすすめスポットや、あった方がいいもの、 などなど何かあれば知りたいです! よろしくお願いします✨ 最終更新:2月15日 お気に入り 2 おすすめ 2歳 誕生日 サイト 家族 ままり(2歳9ヶ月) コメント ママリ お昼は神戸どうぶつ王国で食べるんですかね?🤔 うちはお昼食べたり餌やりできる場所もあるので 餌やりしたり、ゆっくりみてたら3〜4時間は居てます☺️ 2月15日 ままり 回答ありがとうございます! お昼頃に着きそうで、ご飯食べたりもしたいなぁと思っています☺️ 餌やりは色んな動物にできるみたいですが、ママリさんのお子さんもご自身で餌やりできましたか?🫢 結構ゆっくり過ごせそうですね💓サイトを見てても色んなコーナーがあって楽しみです! 2月15日 ママリ 持ち込みできるので ウチは基本持ち込んでます✨ うちの子は餌やり好きなのでやってますよ😁✨ 時間帯によりますが 外でバードショーやワンチャンのショーもあるので、寒い時行かれるなら暖かく行った方がいいですよ☺️ 2月15日 ままり 持ち込みokなんですね😳✨ お聞きできてよかったです! そうなんですね💓 娘も動物大好きで、小さい子でもできそうならチャレンジさせてあげたいと思います✨ なるほど!ショーは外でもやってるんですね☺️ 見れそうなら見たいので、ちゃんと服装も考えて行きます! 貴重な情報色々とありがとうございます🙇🏻♂️💓 2月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
お昼頃に着きそうで、ご飯食べたりもしたいなぁと思っています☺️
餌やりは色んな動物にできるみたいですが、ママリさんのお子さんもご自身で餌やりできましたか?🫢
結構ゆっくり過ごせそうですね💓サイトを見てても色んなコーナーがあって楽しみです!
ママリ
持ち込みできるので
ウチは基本持ち込んでます✨
うちの子は餌やり好きなのでやってますよ😁✨
時間帯によりますが
外でバードショーやワンチャンのショーもあるので、寒い時行かれるなら暖かく行った方がいいですよ☺️
ままり
持ち込みokなんですね😳✨
お聞きできてよかったです!
そうなんですね💓
娘も動物大好きで、小さい子でもできそうならチャレンジさせてあげたいと思います✨
なるほど!ショーは外でもやってるんですね☺️
見れそうなら見たいので、ちゃんと服装も考えて行きます!
貴重な情報色々とありがとうございます🙇🏻♂️💓