コメント

ママリ
お昼は神戸どうぶつ王国で食べるんですかね?🤔
うちはお昼食べたり餌やりできる場所もあるので
餌やりしたり、ゆっくりみてたら3〜4時間は居てます☺️
ママリ
お昼は神戸どうぶつ王国で食べるんですかね?🤔
うちはお昼食べたり餌やりできる場所もあるので
餌やりしたり、ゆっくりみてたら3〜4時間は居てます☺️
「おすすめ」に関する質問
上の子が保育園に入園して、きっと風邪をバンバン引くと思うのですが、生後1ヶ月半の下の子にうつらないように対策をしたいのですが、何かおすすめの対応ありませんか?何をしても移る時は移りますかね... 帰ってきたら即…
鼻吸い器をめちゃくちゃ嫌がる子、 何かおすすめの鼻吸い器やグッズ、やり方など教えてもらえませんかー? 旦那と2人がかりでもうまく吸えません。 それどころかギャン泣きで余計に鼻水を出させてしまいます。 試したのは…
ホームベーカリー🥯持っている方🙋♀️ 最近パン作りにハマってしまい、、、 どうしてもホームベーカリーが欲しくて欲しくて まだ手に入れてませんが近々購入を考えてます 一万円以内のものがいいのですが おすすめのメー…
お出かけ人気の質問ランキング
ままリ
回答ありがとうございます!
お昼頃に着きそうで、ご飯食べたりもしたいなぁと思っています☺️
餌やりは色んな動物にできるみたいですが、ママリさんのお子さんもご自身で餌やりできましたか?🫢
結構ゆっくり過ごせそうですね💓サイトを見てても色んなコーナーがあって楽しみです!
ママリ
持ち込みできるので
ウチは基本持ち込んでます✨
うちの子は餌やり好きなのでやってますよ😁✨
時間帯によりますが
外でバードショーやワンチャンのショーもあるので、寒い時行かれるなら暖かく行った方がいいですよ☺️
ままリ
持ち込みokなんですね😳✨
お聞きできてよかったです!
そうなんですね💓
娘も動物大好きで、小さい子でもできそうならチャレンジさせてあげたいと思います✨
なるほど!ショーは外でもやってるんですね☺️
見れそうなら見たいので、ちゃんと服装も考えて行きます!
貴重な情報色々とありがとうございます🙇🏻♂️💓