妊娠・出産 妊娠13週で胃の上がパンパンな感覚があります。下腹部は硬くなっていません。初妊娠で普通なのでしょうか? 妊娠13週です。 昨日から胃の上の方まで張っているというかパンパンなような感覚があります。 下腹部がかたくなっているなどはないです。 初めての妊娠でよく分からないのですが、これは普通なのでしょうか?💦 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 妊娠13週目 妊娠 パン はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠中はホルモンの影響で胃の働き悪くなるのでそういうこと頻繁にありました! 長く続いてつらいようなら産婦人科で胃薬処方してもらうと少し楽になりますよ😌 2月15日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 胃の働きが悪いとこのようになるのですね💦 初めての妊娠なのでお腹が張っているという感覚もよく分からなくて、危ない状況だったらどうしようと心配になりました🥺 続くようなら産婦人科で相談してみようと思います! 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
胃の働きが悪いとこのようになるのですね💦
初めての妊娠なのでお腹が張っているという感覚もよく分からなくて、危ない状況だったらどうしようと心配になりました🥺
続くようなら産婦人科で相談してみようと思います!