コメント

退会ユーザー
妊娠中はホルモンの影響で胃の働き悪くなるのでそういうこと頻繁にありました!
長く続いてつらいようなら産婦人科で胃薬処方してもらうと少し楽になりますよ😌
退会ユーザー
妊娠中はホルモンの影響で胃の働き悪くなるのでそういうこと頻繁にありました!
長く続いてつらいようなら産婦人科で胃薬処方してもらうと少し楽になりますよ😌
「妊娠」に関する質問
予期せぬタイミングでの妊娠を経験した方! (明るい話題ではないので不快に感じる方がいるかもしれないです。批判はやめてください。) この度予期せぬタイミングで4人目の妊娠がわかりました。 産後のビジョンが見えて来…
生理予定日3日前です。5日前よりうっすら陽性反応がでていますが、あまり濃くなっていない気がします。 濃くなるスピードが遅くても妊娠継続可能ですかね?😔 何なら昨日、一昨日より薄い気が、、 写真は1番上が本日、…
妊娠してから、トイレが近いのもあると思いますが トイレじゃなくても夜中1〜2時間おきに目が覚めます。 夢をほぼ毎日見るようになったのも 眠りが浅い原因なのかなぁ。。。 ゆっくりぐっすり寝たいです😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
胃の働きが悪いとこのようになるのですね💦
初めての妊娠なのでお腹が張っているという感覚もよく分からなくて、危ない状況だったらどうしようと心配になりました🥺
続くようなら産婦人科で相談してみようと思います!