子育て・グッズ ランドセルの選び方とおすすめのメーカー教えてください😊軽いものにして… ランドセルの選び方とおすすめのメーカー教えてください😊 軽いものにしてあげたいなと思っているのですが、肩ベルトの形状によって、軽くても重く感じるものもあるなどとネット上に書かれていて、難しいです💦 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2月16日 お気に入り 1 おすすめ ランドセル はじめてのママリ🔰 コメント ぽこら いろんなところでこれからランドセルの展示会があると思います! ぜひ、参加して実際の目で見て、試してみて、選ばせようと思ってます! 2月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!