コメント

はじめてのママリ
いろんなところでこれからランドセルの展示会があると思います!
ぜひ、参加して実際の目で見て、試してみて、選ばせようと思ってます!
はじめてのママリ
いろんなところでこれからランドセルの展示会があると思います!
ぜひ、参加して実際の目で見て、試してみて、選ばせようと思ってます!
「ランドセル」に関する質問
新1年生が使う粘土板等について 今度油粘土と粘土板を学校に持ってくるように連絡があり、粘土板を100均で買ってきたのですが縦375×横300mmって大きすぎましたかね?手提げ袋には入るサイズではあるんですが、ランドセル…
ラン活どこまで意見するか、、 今日ランドセルを見に行ってきました。 娘が気に入ったものが ①ニノニナのラ・フルールのコットンピンク ↑お花の刺繍のもので、色もザ女の子が好きな薄めのくすんでいないピンク ②グリロ…
タバコの匂い不安です。強迫性障害です。買い物していてタバコの匂いがする人がいるとそこのスーパーには行けなくなります。買い物してる駐車場にでてタバコ誰か吸っててタバコの匂いがしたら買ったもの全部使えなくなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!