産婦人科・小児科 明日保育園をお昼帰りさせて、午後イチで病院に連れて行くか、土曜日に… 明日保育園をお昼帰りさせて、午後イチで病院に連れて行くか、土曜日に病院に連れていくか悩んでいますす。 どちらにせよ、1人で3人を連れて行かないといけません。 皆さんだったら、どちらを選択しますか? アレルギー症状が出ているので、アレルギーの薬を貰いに行きたいと思っています! 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 保育園 病院 症状 bell(1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 予約ができるのであれば土曜日に連れて行きたいです!! できなければ混みそうなので、明日の午後イチかなぁ。 2月15日 bell 予約できないです🥲できる小児科があればいいのですが、近くになくて🥲 やっぱり土曜日は混みますよね😭 2月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bell
予約できないです🥲できる小児科があればいいのですが、近くになくて🥲
やっぱり土曜日は混みますよね😭