妊娠・出産 これってやっぱり男の子ですかね?この間27週の検診で「これタマだねー多… これってやっぱり男の子ですかね? この間27週の検診で「これタマだねー多分」って先生に言われたんですがみなさんどう思われますか? どちらでもとても嬉しいんですがそろそろベビーグッズを揃えたいので男女はっきりするとありがたいなと思います😂 最終更新:2024年2月15日 お気に入り ベビーグッズ 妊娠27週目 男の子 検診 先生 Miii(生後11ヶ月) コメント りーちゃん 男の子な気がします😊女の子だと線が見えるので🤔 うちは多分男の子で男の子でしたよ!確定ではないのであればどちらも使えるような色を買うのも有りだと思います! 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント