産婦人科・小児科 千葉県匝瑳市の増田産婦人科で最近出産された方!令和5年4月から出産一時… 千葉県匝瑳市の増田産婦人科で最近出産された方! 令和5年4月から出産一時金が50万になったと思うのですが、総額-50万=自費で払った金額はおいくらでしたでしょうか? すみませんが、休日加算・深夜加算・緊急帝王切開ではなく 経膣分娩で加算されるもの全くなしのノーマル状態での差額を教えてほしいです。 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 出産 緊急帝王切開 経膣分娩 千葉県 増田産婦人科 匝瑳市 むっちゃんママ(4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント