ココロ・悩み ママ友とのランチのタイミングについて相談です。保育園のママ友と初めてランチに行ったけど、また誘っても早いかな?彼女たちは年上で、私はパート休み中。 ママ友とのランチについて! 1月29日に保育園のママ5人とはじめてケーキを食べに行きました! 明日お誕生日会があり保育園には集まります。 私はパートが休みになって 他のママたちは働いていません。 普段休みがないので 誰かとランチでもいけたらなーと思うんですけど まだ1ヶ月もたってないし誘うのは早すぎますかね?💦 みんな年上です。 最終更新:2月15日 お気に入り 保育園 ママ友 パート 誕生日 ケーキ ランチ ママリ(2歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ていと☆ 誘っても良いと思います。 またお話したいなと思う人達なんていいじゃないですか。 都合悪かったらごめんね!って言われるだけなので☺️ 2月15日 ママリ ありがとうございます☺️ ですよね! もし行きたくなくても用事がーって言ってくれますよね笑 2月15日 ていと☆ 急ですが明日お誕生日会の後、お時間あれば一緒にランチいかがですか? とかでいいと思います😊 2月15日 ママリ ありがとうございます☺️ 2月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます☺️
ですよね!
もし行きたくなくても用事がーって言ってくれますよね笑
ていと☆
急ですが明日お誕生日会の後、お時間あれば一緒にランチいかがですか?
とかでいいと思います😊
ママリ
ありがとうございます☺️