コメント

SAHO
うちは生後5ヶ月なりましたが便秘っこで、3.4日に1回は浣腸して出しています😭

☺︎
はいはいがうんち出やすいとよく見ますが、うちの子は変わらなかったです😭色んなミルク使いましたが特に変わらず😂ミルクに入れられるビーンスタークから出てるビフィズス菌よかったですよ☺️4.5日出なかった子が毎日出るようになりました😌
-
ママリ
教えてくださってありがとうございます!
ちなみに何ヶ月の頃から利用されていますか?
また、赤ちゃんのプロバイオってやつですか?
追加での質問すみません💦- 2月15日
-
☺︎
そうです!それです☺️✨ここでも同じような質問にお答えして勧めたところ、うんちが出るようになったと返事を頂きました☺️ミルクに混ぜるだけなので簡単です😌腸内環境が整ってうんちもおならも臭くなくなりました😂
- 2月15日
-
ママリ
直ぐに購入します!笑
ありがとうございます!- 2月15日

いぬ
生後1ヶ月あたりうちも便秘になりました!YouTubeにある、うんち体操やったらその日のうちに大量に出ましたよ!✨
-
ママリ
産院で教わったやり方でしかしたことがないので、今晩すぐに調べます!

えるさちゃん🍊
うちはミルク変えても良くならなかったので市販のイチヂク浣腸使ってました😂
離乳食始まったら自力で出せるようにはなりました!
-
ママリ
イチジク!
最後の手段として使わせていただきます。
SAHO
あと、追加ですみません。Xで以前に見かけた表です。あくまで個人的な感想みたいですが、よければご参考までに!
ママリ
詳しく画像までありがとうございます!
参考にさせて頂きます!