子育て・グッズ お宮参りと100日祝い(お食い初め)をやる予定なのですが、完母の場合、… お宮参りと100日祝い(お食い初め)をやる予定なのですが、 完母の場合、着物着るとなると大変ですか? あと、 みなさんはどこで衣装借りましたか? 最終更新:2024年2月15日 お気に入り お宮参り お食い初め 完母 着物 100日祝い まめぞう(2歳0ヶ月) コメント まめ👶🏼 完母なら着物はお勧めしません😢 ほんの少しの時間(2時間)ならいいと思いますがそれ以上になるとやめたほうがいいかなと、、🥲 私は完母でしたが着物ではなくフォーマル?セットアップのを着ました! 2月15日 まめぞう 絶対張るしたいへんですよねえ😭 2月15日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめぞう
絶対張るしたいへんですよねえ😭