妊娠・出産 三重県伊勢市で、検診の際に旦那さんの付き添いが大丈夫な病院、NGな病… 三重県伊勢市で、 検診の際に旦那さんの付き添いが大丈夫な病院、NGな病院知っていましたら教えていただきたいです!😌 また立ち会い出産が可能かどうかも分かりましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 旦那 病院 三重県 夫 検診 立ち会い出産 伊勢市 はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 菊川産婦人科は立会い出産可能です👌🏻 ̖́- 検診は本人のみで旦那さんは車待機になります❕ 2月15日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ やはり検診の付き添いはできないんですね💦 電話した時にそう言われて、初診だけかと思ったのですが、そういうわけではないのですね! 教えていただきありがとうございます😭❤️ 2月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
やはり検診の付き添いはできないんですね💦
電話した時にそう言われて、初診だけかと思ったのですが、そういうわけではないのですね!
教えていただきありがとうございます😭❤️