はじめてのママリ🔰
6w0dの時に胎芽同じ大きさで、胎嚢はもう測定していなかったです😊後から聞いたら測り方によって見え方や大きさは変わるからと言われました😂初めての受診だと胎嚢も測ってほしいですよね💦✨すくすく成長しますように💝
はじめてのママリ🔰
6w0dの時に胎芽同じ大きさで、胎嚢はもう測定していなかったです😊後から聞いたら測り方によって見え方や大きさは変わるからと言われました😂初めての受診だと胎嚢も測ってほしいですよね💦✨すくすく成長しますように💝
「エコー」に関する質問
妊娠中に病院で録画してくれたエコー動画が消えてしまいました😭😭😭 ショックすぎます。立ち直れません💦 エコー動画、後で見返すことはないですかね😭 子どもの写真が消えたわけではないからマシと思うしかないですかね😭😭😭
男の子のエコーです! たまたまの上にちん🐘が乗ってると思うんですが、 たまたまって細く映る時もありますか? みなさん結構丸ーい感じで写ってて、 上の子もアングルは違いますが丸かったので、 今回の子ほそすぎない?…
本日検診日でした! 明日から14週に入りますがこのエコーではまだ性別わかりませんか?🥹 どちらでもいいのですがお下がり考えると希望は男の子なのですが…笑 動画のスクショなので少し見づらいかもです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント