はじめてのママリ🔰
6w0dの時に胎芽同じ大きさで、胎嚢はもう測定していなかったです😊後から聞いたら測り方によって見え方や大きさは変わるからと言われました😂初めての受診だと胎嚢も測ってほしいですよね💦✨すくすく成長しますように💝
はじめてのママリ🔰
6w0dの時に胎芽同じ大きさで、胎嚢はもう測定していなかったです😊後から聞いたら測り方によって見え方や大きさは変わるからと言われました😂初めての受診だと胎嚢も測ってほしいですよね💦✨すくすく成長しますように💝
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠6週目初マタです。 皆さんの6週目の悪阻を教えていただきたいです。 私は5週後半から食べるとえずいてしまい、 食べるのが苦しいので、アイスや水などで凌いでいます、、 同じかたいらっしゃいますか?
匂いつわりはいつ頃終わりましたか??😢 妊娠5週目から鼻が犬になり、 冷蔵庫の匂い、人の匂い、湯気の匂い、洗剤の匂いなど が気持ち悪くなってしまい 現在13週と4日で、吐きつわりは大分落ち着いて吐かなくなってきた…
今日で5週2日です! 貧血みたいなフラフラや目眩みたいなものがあって、ちょっと気持ち悪いかも、、って感じなのですがこれは悪阻なのでしょうか?? 仕事が飲食店なもので、立ちっぱなしでだんだんしんどくなってきまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント