はじめてのママリ🔰
6w0dの時に胎芽同じ大きさで、胎嚢はもう測定していなかったです😊後から聞いたら測り方によって見え方や大きさは変わるからと言われました😂初めての受診だと胎嚢も測ってほしいですよね💦✨すくすく成長しますように💝
はじめてのママリ🔰
6w0dの時に胎芽同じ大きさで、胎嚢はもう測定していなかったです😊後から聞いたら測り方によって見え方や大きさは変わるからと言われました😂初めての受診だと胎嚢も測ってほしいですよね💦✨すくすく成長しますように💝
「胎嚢」に関する質問
7週に入りましたが、6週と比べてつわりが落ち着き食べられなかったものも食べられるようになっています。(朝起きたときや空腹時に吐き気がありめまいがする、疲れやすくすぐ息切れするなどの症状はあります) 5週で胎嚢確…
妊娠初期の出血 生理予定3日前から茶色やピンク、薄い赤の出血が毎日あります。5w3dに胎嚢が確認できました。大きさも細長いですが18mmとひと安心できる大きさでした。 2日後の5w5dの今日生理初日のような量と鮮血、レ…
胎嚢確認について 4w6d、検査薬で陽性判定後 初受診してきました。 病院でも陽性判定いただけましたが 現時点では、胎嚢確認できず来週再診予定です。 この時期胎嚢確認できないことはよくあることなのでしょうか?心配…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント