はじめてのママリ🔰
6w0dの時に胎芽同じ大きさで、胎嚢はもう測定していなかったです😊後から聞いたら測り方によって見え方や大きさは変わるからと言われました😂初めての受診だと胎嚢も測ってほしいですよね💦✨すくすく成長しますように💝
はじめてのママリ🔰
6w0dの時に胎芽同じ大きさで、胎嚢はもう測定していなかったです😊後から聞いたら測り方によって見え方や大きさは変わるからと言われました😂初めての受診だと胎嚢も測ってほしいですよね💦✨すくすく成長しますように💝
「胎嚢」に関する質問
胎嚢の大きさについて ネットやトツキトオカでは5週時点で胎嚢は5-10mmあればいいと書いてありますが、SNSでは同時期で10-15mmないと厳しいという意見をよく見ます。後者の方が実体験に基づいているのかな?と思うのです…
昨日の朝から1日中下痢で水下痢なりました。 胃痛もあって胃がギューっとするような痛みがあり、胃痙攣なのかなと思ってます。頭痛もあって体の節々が痛かったです。 昨日はなんとか夜寝れたのですが、朝からまた下痢と、…
おそらく排卵日が9/3-5くらいで10/6に初診予定です。 排尿後ティッシュに軽い出血を確認しました。その後少量ではありますが、ティッシュを当てると出血している状況です。 腹痛は若干の生理痛があるかなくらいで普通に生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント