家事・料理 おすすめの洗濯洗剤教えて下さい☺️!今はアタックゼロのドラム式を使って… おすすめの洗濯洗剤教えて下さい☺️! 今はアタックゼロのドラム式を使ってます。 ケチャップ、チョコの汚れが落ちなくて、、 ウタマロでお湯ためて洗えば落ちます。 毎回めんどくさいなぁ、、と思い やっぱりウタマロが1番いいですかね?😂 旦那はおおちゃくするなと言います(笑) 室内干しです。 洗浄力が強いのがいいです😗 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 旦那 おすすめ 洗剤 洗濯 みい(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント のん 食品汚れは食器用洗剤で予備洗いすれば落ちますよ👍 2月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント