はじめてのママリ🔰
上はしまむらで買った普段使いできる白のトップス、下はバースデイのマタニティコーナーにあった黒のマーメイドスカートで参加しました!
その時、臨月でした☺️
はじめてのママリ🔰
上はしまむらで買った普段使いできる白のトップス、下はバースデイのマタニティコーナーにあった黒のマーメイドスカートで参加しました!
その時、臨月でした☺️
「入園式」に関する質問
秋に入園して来年度から年少なんだけど、入園式ってやるんだろうか…来年度の情報が来ない😇 服考えるのがだるい…お宮参り用に買ったtheお母さんって感じのフォーマルワンピース?しか持ってない。 靴は無い😂
保育園の入園式って上の子はどうしてましたか? 小学生の子なんですが、どうするか悩んでます。 実家に預けるなら休んでもらわないといけないので、 早めに伝えないといけなくて…💦 連れて行ってる人もいるんでしょうか…
4月の入園式で着せるかわいい服を購入しようと思っています。 値段もするので、6月末にある1歳のお誕生日にとる写真にも同じ服を使いたいです。 サイズを80にするか90にするか迷っています。 ムチムチタイプで今68cm/8700…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント