はじめてのママリ🔰
上はしまむらで買った普段使いできる白のトップス、下はバースデイのマタニティコーナーにあった黒のマーメイドスカートで参加しました!
その時、臨月でした☺️
はじめてのママリ🔰
上はしまむらで買った普段使いできる白のトップス、下はバースデイのマタニティコーナーにあった黒のマーメイドスカートで参加しました!
その時、臨月でした☺️
「入園式」に関する質問
入園式用に黒いワンピースをネットで買ったんですが、1歳8ヶ月の娘に着せると「黒い!いやーー!😭」と大泣きして服を脱ごうとひっぱっていたので一旦脱がせて終わりました。 今は見えるところに飾って毎日、着てみる?か…
4/3に入園式があります。希望すれば4/1から預かってもらえる(慣らし保育)そうです。 4/13仕事開始なのですが、みなさんなら4/1から預けますか? 入園式より前に慣らし保育もどうかな、と思いつつ、慣らし保育が少ないこ…
幼稚園の制服についてです! 次男が来月幼稚園に入園し 長男が卒園した所なので制服をそのまま お下がりで利用しますがジャケットがやはり すごく大きくて袖部分が手が見えない感じで😓 他の皆さんも大きめで買われてる方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント