コメント
mm
よくでるタイプなんでしょうね💦
こればっかりは個人差あるのでいつとは言えないんですが1ヶ月もすれば出なくなるはずですけどね。つまんだら滲み出る感じはしばらくあったと思います!
mm
よくでるタイプなんでしょうね💦
こればっかりは個人差あるのでいつとは言えないんですが1ヶ月もすれば出なくなるはずですけどね。つまんだら滲み出る感じはしばらくあったと思います!
「完ミ」に関する質問
やっぱり今回もディーマー だけど母乳がたくさん出てきて困る おっぱい張って痛いし 飲んでくれないと張りがおさまらない 飲ませなきゃ母乳の量減るっていうけど 乳腺炎になったらもっと大変 完ミにしたいけど母乳過多っ…
完ミに切り替えたママさん、いつのタイミングで切り替えましたか?理由は何でしたか? 1人目の時は、乳腺炎になり、桶谷式に通い、完母頑張ってました。なんとなくミルク飲ませるのが嫌で、完母が良くて、今思えば多分足…
完ミで哺乳瓶や乳首の数が多い方どうやって水切り、収納してますか? うちは哺乳瓶と乳首4つずつあるのですが、水切り付きの収納ケースだと4本入らないのでミルトンに付けっぱなしになることがしばしばあります💦 そろそろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちのママ
ありがとうございます!
もう少し待ってみます💭
母乳パッドがなくなりそうなのに、まだしみちゃうから新しいの買う必要あるのかすごく葛藤中です🤣
mm
私完母でしたが母乳パッドつけたことないんです😂
今は母乳止める薬ありますしあまり続くようなら産婦人科に相談するのも手だとおもいますよ💦