妊娠・出産 産まれたばかりの時は母乳メインであげてましたが母乳でもミルクでも特… 産まれたばかりの時は母乳メインであげてましたが 母乳でもミルクでも特にこだわりないのでだんだんミルクと半々くらいであげてたらやっぱりおっぱい張ることも減ってきて量も減った気がします。 同じような方、いつ頃母乳でなくなりましたか?? 最終更新:2024年2月15日 お気に入り ミルク 母乳 おっぱい はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はちぼう 私は生後4ヶ月ごろにガクッと減ってそこからミルクの比重を増やしていって6ヶ月には完ミにしました😊 2月15日 はじめてのママリ🔰 ミルクを増やしていくとやっぱりだんだん出なくなってくるもんですか?😮 またガクッと減ったときもミルクと混合でしたか?? 2月15日 はちぼう 出なくなっていきますよー! 減った時も混合でした! 2月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミルクを増やしていくとやっぱりだんだん出なくなってくるもんですか?😮
またガクッと減ったときもミルクと混合でしたか??
はちぼう
出なくなっていきますよー!
減った時も混合でした!