たろたろ
あります🥲!
キャンセルできればキャンセルして、お得なところで買ってました😂
はじめてのママリ🔰
正規のお店だと何か特典ないですか?
楽天と正規で迷った時に正規の方が特典が良かったので正規にしました😀
ママリ
ありますあります💦
買った直後にプライムセールで値段かなり下がってたり...😣
たろたろ
あります🥲!
キャンセルできればキャンセルして、お得なところで買ってました😂
はじめてのママリ🔰
正規のお店だと何か特典ないですか?
楽天と正規で迷った時に正規の方が特典が良かったので正規にしました😀
ママリ
ありますあります💦
買った直後にプライムセールで値段かなり下がってたり...😣
「保険」に関する質問
子供を夫婦どちらの扶養につけるか(健康保険) 収入の多い方に付けると思うのですが、基本給を比較するのでしょうか? 基本給は夫が高く、残業手当を含めると妻の方が高いため、どちらなんだろうと思いました。
返金してもらえると思いますか?有り得ない事がおきました。 今日任意保険の変更に行ったら被保険者が保険適用外のプランになっていて無駄にお金をはらい続けていたことが分かりました。2台どちらもで1年半、もう1台は5年…
現在妊娠17週です。 出産にあたって保険に入ろうかな?と思っているのですが、皆様何か入られていましたか? 友達はコープ共済に入ってて会陰切開も出して貰えた、と言っていたのでいいなぁ〜て思ったりしています🤔
お金・保険人気の質問ランキング
コメント