たろたろ
あります🥲!
キャンセルできればキャンセルして、お得なところで買ってました😂

はじめてのママリ🔰
正規のお店だと何か特典ないですか?
楽天と正規で迷った時に正規の方が特典が良かったので正規にしました😀

ママリ
ありますあります💦
買った直後にプライムセールで値段かなり下がってたり...😣
たろたろ
あります🥲!
キャンセルできればキャンセルして、お得なところで買ってました😂
はじめてのママリ🔰
正規のお店だと何か特典ないですか?
楽天と正規で迷った時に正規の方が特典が良かったので正規にしました😀
ママリ
ありますあります💦
買った直後にプライムセールで値段かなり下がってたり...😣
「保険」に関する質問
妊婦中保険って入ってた方いますか? 今まで2人産んだんですが、1人目が吸引2人目は普通分娩でしたが、切迫で入院してました。2人目の時も入ろうとした際貧血の薬を貰ってたため入れないと聞いたんですが、過去に何かあっ…
今住んでる所、小児科も眼科も近くて助かるー!って引越し当時は喜んでたんですが…全然助からない😇 近所の眼科は息子の目の治療保険外治療で10万くらいのやつやるなら今ならギリ始められるよって言われてざっくり聞いて…
年長の次男が体操教室の体験中にケガをしました。 当然ですが教室に入会前なので保険も払っていません。 このような状況ですが保障などは受けられたりするのでしょうか? 先生は怪我した時点で腫れや内出血がないためた…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント