コメント

ママリ
1ヶ月以内です!
それは異常なしで大丈夫だと思います!

はじめてのママリ
1ヶ月以内になりますね。
分娩時の異常ってもしあれば母子手帳に書いてると思うのですがそれはないということですか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
なるほど!書いてないです!
なしと言うことですね😌- 2月15日
ママリ
1ヶ月以内です!
それは異常なしで大丈夫だと思います!
はじめてのママリ
1ヶ月以内になりますね。
分娩時の異常ってもしあれば母子手帳に書いてると思うのですがそれはないということですか?
はじめてのママリ🔰
なるほど!書いてないです!
なしと言うことですね😌
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の予防接種が来週ありますが、首回りにおそらくあせもが出来てしまいました💦 家にはリンデロンやロコイド、エキザルベ、亜鉛華軟膏、アズノール軟膏がありますが塗っても大丈夫でしょうか? 服はユニクロのメッシュ肌…
先輩ママさんや似たような経験ある方教えてください。 今息子は寝てるんですが、家の引越しで荷物を固めようとしている最中30分ぐらい前に10ヶ月の息子が歩行器で玄関に落下してしまいました。20cmぐらいの段差が2段あり…
娘の採血に30分もかかってる、、、 ずーっとギャン泣きな声が聞こえて不安になる 。泣 拘束具付けてたから放置とかされてないか不安だし なんでこんな時間が掛かるのかも不安😭😭 前回は10分くらいで終わったのに😵
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰