※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

3歳の子供も一緒に入場する場合、エクスプレスパスのQRを見せれば一緒に入場できます。子供は入場チケットもエクスプレスパスも必要ありません。

USJのエクスプレスパス

3歳の子どもも一緒に入る時は
スタッフにエクスプレスのQR見せたら
一緒に入るだけですか?

3歳の子は入場チケットもエクスプレスも買わなくて大丈夫ですよね?

コメント

あや

買わなくて大丈夫です!^ ^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 2月15日
はじめてのママリ🔰

3歳はどちらもチケット不要です。
大人がチャイルドスイッチでアトラクションに乗る感じですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チャイルドスイッチあまりわかっていませんが大人2人子ども1人の3人でも使えるんですか??

一応子どももアトラクションにのるつもりですが…😳

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

身長制限で乗れないアトラクションには、大人が1人ずつ交代で乗る感じになります。

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

身長制限はきっと大丈夫そうです🥺

ですが、そうですね、もしダメと判断された場合にはチャイルドスイッチ使えば大丈夫ですね☺️

ちなみになのですが
    大人2枚エクスプレス買いましたが
    エクスプレス買わずにチャイルドスイッチとシングルにした方が早く乗り終われましたかね?…
    あ、でも子どもが身長クリアしてるならエクスプレスがないと3人で入れないですもんね😳?
    なんだか混乱してしまって💦

エクスプレス高いしもしかして買わなくてよかった?と思ってしまって💦

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません💦
    下に返信してしまいました😭

• 2月15日
はじめてのママリ🔰

エクスプレスは時間短縮になりますので滅多に行けないなら購入し効率的に回るのが得策です!
3歳だと疲れて寝ることもあるでしょうし、身長制限で乗れないものも多数あるので💦
チャイルドスイッチは1人ずつしか乗れないので、1人がお子さんと待合スペースで待つ間もう1人はちゃんと列に並ばないといけません。
シングルライダーをやってるアトラクションとやってないアトラクションもあるので行く日の混み具合にもよりますね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ユニバはあまり行かないです🥺
    子どもが最近マリオにハマってるので行ってきます🥺
    子ども向けのエクスプレス買いました!
    身長がギリいけるかなと、子どもが嫌ってならない限り乗れるかなと🥹

もしギリギリで乗りたがらなかったらチャイルドスイッチ使います!
    行くのは春休みなのでもう多分すごい混んでますよね🥹💦

あと、、ハリーポッターって確約券ないと入れないんですか?
    今まで一度も整理券?に当たったことがなく🥺
    エクスプレスについてたからびっくりしました🥺

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヨッシーのアトラクションは92センチ以上
    マリオカートのアトラクションは107センチあれば乗れます!
    身長はしっかり測定されますよ💦
    春休みえげつないほど混んでます。
    年パスなので、去年の春休みのど平日に行きましたが死ぬほど混んでました。
    ポップコーン買うのに1時間半
    チュロス買うのに1時間並びました。
    ハリーポッターは整理券なしでも入れる時も多いですけど春休みだと分かりませんね💦

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マリオカートは身長的に無理そうです🥺
    乗せてあげたいけど…

今回買ったエクスプレスパスはマリオカートは無いので、自力で並ぶしか無いですが
    マリオカートに親だけ並ぶ場合もチャイルドスイッチ使えますかね?🥺
    せっかくなら乗って帰ろうかなと…子どもには悪いけど🥹💦

やっぱ春休み混みますよね。エクスプレスパスは正解ですよね😊

あ、なるほど春休みだから整理券とかがあるのかもですね✨

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マリオカートでもチャイルドスイッチは使えます。
    ただ春休みとなるとかなり並ぶので、お子さんが待ち時間に耐えられるのかどうかですね😅

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに、待てるのか問題🥲

シングルライダーでいくのとどっちが速いんですかね🥹💦

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シングルライターってやってるとも限らないんですよね😅

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構ユニバ行かれるんですか?

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね😅
    年パスなので😊
    アトラクションによってはシングルライダーやってないのもあるんです😭

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年パスなんですね!羨ましいです✨
    いつもはやってても急に今日はシングルありませんってなる可能性もあるんですか🥺

もしシングルやってた場合
    チャイルドスイッチとシングルってどっちの方が比較的速いんですかね😳

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全ての乗り物にシングルライダーがある訳じゃないんです。
    たとえば、ヨッシーのアトラクションはシングルライダーがないです。
    そもそもが2人乗りなので💦
    チャイルドスイッチをするとしても、1人しか並べません。
    入り口で、チャイルドスイッチを利用したいとキャストに伝え、1人は列に並び、もう1人にチャイルドスイッチのチケットを渡し、お子さんとそのアトラクションの待合室に連れて行かれます。
    列に並んだ人が終わって出口付近に待合室があるのでバトンタッチで、即乗り場に案内されます。
    並ぶ時間はどちらも変わらないですね。
    入り口でチャイルドスイッチを伝えるとキャストがどっちに並ぶか教えてくれます。

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットでマリオカートをシングルライダーで乗ったと見ていたし聞いたことあったので
    マリオカートにはシングルライダーがあるのかと思っていました。

ママリさんがシングルライダーやってないのもあると仰ったのでその日その日で変わるのかなと思って解釈していました。

チャイルドスイッチの流れはわかっているのですが、結局1人で並ぶならシングルとして並ぶのとチャイルドとして並ぶのはどちらが速いのかなーと思っただけです😅

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マリオカートとヨッシーのアトラクションは別です💦
    マリオカートでもシングルライダーをやってる日とやってない日があります💦
    行く日によるんです😅

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか色々食い違ってて申し訳ないですが😅
    ヨッシーとマリオが別の乗り物なのも知ってます!

私が行く日にシングルやってないとしてもやっていたらの程で知りたかっただけなんです😭、、

いつもシングルやってても日によってシングルがない日もある、行く日による。それが知りたかったのです

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

春休みに行くなら混んでるからやってると思います。

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 2月16日