産婦人科・小児科 末光産婦人科で出産し、出産一時金について知りたいです。50万円引き上げ後、手出しの金額を教えてください。 呉市の末光産婦人科で出産された方見てませんか?👏 出産一時金が50万円に引き上げられて以降の方、手出しどれくらいだったかおしえて頂きたいです! よろしくお願いします(*^^*) 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 産婦人科 出産 呉市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 昨年11月に帝王切開で出産しました! 手出し36,000円でした😄 3月5日 はじめてのママリ🔰 回答頂いたのにお返事遅くなりました🙏😭💦 安さに驚きです!私は普通分娩の予定で、先日受付の方に10万ほど用意してくださいと言われました〜💦 4月22日 はじめてのママリ🔰 休日や夜間の出産で金額も変わってくると思います! わたしは平日の夕方に出産したので安めだったのかもしれません🤔 わたしも受付の方に10万円用意してくださいと言われました😊 10万円あればお釣りが来る感じだと思います☺️ 4月23日 はじめてのママリ🔰 受付からの準備の金額は同じだったんですね😳💡 そしたら赤ちゃんが出てくるタイミング次第で決まりますね☺️ 細かく教えて下さってありがとうございました^^ 4月25日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答頂いたのにお返事遅くなりました🙏😭💦
安さに驚きです!私は普通分娩の予定で、先日受付の方に10万ほど用意してくださいと言われました〜💦
はじめてのママリ🔰
休日や夜間の出産で金額も変わってくると思います!
わたしは平日の夕方に出産したので安めだったのかもしれません🤔
わたしも受付の方に10万円用意してくださいと言われました😊
10万円あればお釣りが来る感じだと思います☺️
はじめてのママリ🔰
受付からの準備の金額は同じだったんですね😳💡
そしたら赤ちゃんが出てくるタイミング次第で決まりますね☺️
細かく教えて下さってありがとうございました^^