その他の疑問 バレンタインの日に私が体調を崩し保育園に持って行くはずだったチョコ… バレンタインの日に私が体調を崩し 保育園に持って行くはずだったチョコレートを渡せませんでした💦 もちろん破棄しましたが あげてない子には、また作って渡したほうがいんでしょうか?💦 13日に子供が渡したい子3人にはあげてて もう1人は渡せませんでした。 なので14日にまた渡そうと思ってたんですけど… 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 1 保育園 体 バレンタイン ママリ(2歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント あづ 私だったら市販のもので登園したときにあげるか、手作りしたいならいっそのことホワイトデーにします😌 2月15日 ママリ ありがとうございます☺️ 2月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます☺️