コメント
こめこめこ🔰
うちの子は足りないみたいなことはほとんどなかったですが、次のミルクまで3時間開けた方がいいらしいのでその頃はあまり出ないおっぱいを吸わせて時間を繋いでいました😅
2週間検診はうけられますか❓私はその時に色々聞きました^_^
ママリ
母乳はあげてますか?
うんちで泣いてた可能性もありますね💩
暑い、寒い、体勢がいや、眠いけど眠れない、おっぱい吸いたい、ただ抱っこしてほしい、ただ泣きたい、自分でもなんで泣いてるかわからない、ミルク飲みすぎて苦しい、等々泣く理由はいろいろあります😭
わからないから難しいですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
まだ母乳の出が悪く、日中は母乳+搾乳をしてます。夜間だったのでミルクをあげました。
本当に何故泣いてるのか分からないです( ; ; )翻訳機がほしいくらいです。- 2月15日
-
ママリ
母乳は制限なく与えて大丈夫なので、ミルクは産院の指導どおりで、母乳あげてみると良いかもしれないです😊
夜間に授乳したほうが、母乳は増えますよ🤱- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!今日から余裕があるとき授乳してみます!ありがとうございます😌
- 2月15日
退会ユーザー
9日目なら80で十分だと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、与えすぎないよう気をつけます💦- 2月15日
みい
80でとりあえずミルクのみでは与えてそれ以外は母乳でいいと思います!
頑張って日中吸ってもらって母乳量を増やしてもらって搾乳出来る時にしといてストックしとけば夜間もし足りなくて泣いてても搾乳した母乳をあげればいいので試してみてください😊
わたしも夜間母乳吸わせたくないので搾乳してストックしてあります😆
はじめてのママリ🔰
その後、添い寝したら無事に寝てくれました…( ; ; )2週間検診あるのでそのときに聞いてみます!