少し恥ずかしい(?)質問ですが、VIOの黒ずみに関することです。私と同…
少し恥ずかしい(?)質問ですが、VIOの黒ずみに関することです。
私と同じくVIOの黒ずみ等が気になってる方、レーザートーニング治療など受けてる方などに少し質問です。意見ください。
現在Iラインの内側粘膜の黒ずみ除去のレーザートーニング治療に通ってます。
(粘膜(小陰唇)全体の黒ずみがかなり濃くて(膣周りまで濃い)気になってるため、通ってます。)
昨日2回目のレーザートーニング治療受けてきたのですが、前回と同じく、施術後の夜、膣口周りが赤くなりヒリヒリしてしまいました😣
小陰唇の中側まで細かく照射してもらっており、今回も効果得るために、痛くても我慢して出力下げずにしてもらったのですが……
施術終わった後1回目同様赤みとヒリつきが出てしまい…💦
これってやっぱり出力が強すぎて皮膚にダメージかかってるってことですかね?🤔
(粘膜周りと同じ出力で小陰唇の中も当ててもらったので、施術中かなり痛かったです。)
次の3回目のことですが、
赤みのこと考えると、痛みが強い場合、次回は無理せず出力少し弱めてもらった方が良さそうですかね…?
できれば効果減るので出力下げたくないのですが…
少し意見ください!
- はじめてのママリ
コメント