子育て・グッズ 疑問なのですが夜間断乳しようと思い夜中は母乳はあげてないんですが、… 疑問なのですが夜間断乳しようと思い夜中は母乳はあげてないんですが、うちの子は唇に何か触れてたら安心するのか泣いた時に布団を唇にあてたらエアーでもにゅもにゅして寝ます。 無理な時ももちろんありますが、本人はおっぱいを吸ってる感じなのか夜間断乳の時はこれはやめた方がいいですかね😨? それとも安心してるならそのままでも大丈夫ですか?? すっごく頻回に起きるので疲れました😓 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 母乳 夫 布団 おっぱい 夜間断乳 はじめてママリ(2歳0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント