お仕事 栄養士さんで働いてる方居ませんか?栄養士って平日パートは無理ですかね… 栄養士さんで働いてる方居ませんか? 栄養士って平日パートは無理ですかね? 主人が土日祝日関係なくシフト勤務なので平日しか働けず、下の子の幼稚園バスの時間の関係で働ける時間も限られます 色々な求人を見ますが、正社員フルタイムばかりです せっかくの資格なので出来れば栄養士で働きたいですが、諦めた方が良いのかな… 最終更新:2024年2月15日 お気に入り パート 栄養 幼稚園バス 資格 求人 主人 フルタイム 正社員 ようママ(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント