子育て・グッズ 先輩ママさん教えてください!今年上の子が小学校入学します。今持ち物に… 先輩ママさん教えてください!! 今年上の子が小学校入学します。 今持ち物に名前付けをしてるんですが 筆箱ってどこに名前付けしてますか?? 筆箱はうかサポ(画像載せます)にしました。 周りも鉛筆の先の所もクリアになってます。 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 2 小学校 名前 上の子 しんぐるママリ🔰(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 蓋の内側に名前貼りました😆 2月15日 しんぐるママリ🔰 外から見える所にと思ってたんですが、内側でもいいんですね😳 ありがとうございます✨️ 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんぐるママリ🔰
外から見える所にと思ってたんですが、内側でもいいんですね😳
ありがとうございます✨️