コメント

はじめてのママリ🔰
今年あげましたー。
ちゃんとお礼がくるので後ろに引けず毎年送ってます🫠
いやほんとGODIVAとかで毎年定期で勝手に送ってくれるシステムないかな😂
10年分ぐらい先払いしときたい!笑
はじめてのママリ🔰
今年あげましたー。
ちゃんとお礼がくるので後ろに引けず毎年送ってます🫠
いやほんとGODIVAとかで毎年定期で勝手に送ってくれるシステムないかな😂
10年分ぐらい先払いしときたい!笑
「義父」に関する質問
癌なのに食生活あまり変えない人っていませんか?義父が癌と分かり手術する前に焼き肉食べたり、朝は夫婦でまたお肉食べに行ったり。ウィンナー、ベーコンとか体に良くないのに夫婦で食を気にしないんだなぁと思ってしま…
義実家同居です。 夕飯の時、私が作った料理に義母は何も考えずに失礼なことを言います。まあご本人は自分の発言で他人がどう思うかまで思いが至らず頭に浮かんだことを口に出さないときがすまないといった残念な天真爛漫…
みなさん、画数ってどのくらい気にしますか? 以前も質問したのですが、 これって産後だから気になっただけで 悩むことじゃないのかな?と思い始めたので 質問させていただきます。 旦那さんの名付けは、 そこで名付けし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ネギ塩たん
今年もバレンタインお疲れ様でした🎁
お返しが返ってくるならなかなかやめれないですね😭💦
わーGODIVA毎年定期って選択欲しいですね‼️笑
面白い🤣ありがとうございます❤️🔥お気持ちだけでも嬉しい💪🏻笑