家族・旦那 義父へのバレンタイン渡しを10年続けたけど、今年からやめることにした。お返しもないのでスッキリしたい。 結婚して10年間義父に バレンタイン渡し続けてきたけど 今年からもうあげないと決めて有言実行💪🏻 ありがとうもなければもちろん お返しもない‼️ スッキリ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 最終更新:2024年2月14日 お気に入り お返し 結婚 バレンタイン 義父 ネギ塩たん(6歳, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 今年あげましたー。 ちゃんとお礼がくるので後ろに引けず毎年送ってます🫠 いやほんとGODIVAとかで毎年定期で勝手に送ってくれるシステムないかな😂 10年分ぐらい先払いしときたい!笑 2月14日 ネギ塩たん 今年もバレンタインお疲れ様でした🎁 お返しが返ってくるならなかなかやめれないですね😭💦 わーGODIVA毎年定期って選択欲しいですね‼️笑 面白い🤣ありがとうございます❤️🔥お気持ちだけでも嬉しい💪🏻笑 2月14日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネギ塩たん
今年もバレンタインお疲れ様でした🎁
お返しが返ってくるならなかなかやめれないですね😭💦
わーGODIVA毎年定期って選択欲しいですね‼️笑
面白い🤣ありがとうございます❤️🔥お気持ちだけでも嬉しい💪🏻笑