その他の疑問 英会話の上達におすすめのアプリを知っていたら教えてください!仕事用英… 英会話の上達におすすめのアプリを知っていたら教えてください!仕事用英会話ではなく友達と英語でLINEしたりメールしたりするのに向いているアプリが理想です。 AIの会話アプリとか目にしますが、どれが良いのかわからず、課金できず。。実際英会話アプリ使われいる方いますか? 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 1 英語 アプリ おすすめ 友達 英会話 LINE ママリ コメント なろ tamdemという無料アプリを使ってました! 一部出会い目的だろうなって人もいましたが、口コミがしっかりしてる人はチャットでもボイスメッセージでも、丁寧に英語を教えてくれましたよ🫧 2月15日 ママリ 口コミは大事ですね!みてみます!ありがとうございます😭 2月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
口コミは大事ですね!みてみます!ありがとうございます😭