コメント

なろ
tamdemという無料アプリを使ってました!
一部出会い目的だろうなって人もいましたが、口コミがしっかりしてる人はチャットでもボイスメッセージでも、丁寧に英語を教えてくれましたよ🫧
なろ
tamdemという無料アプリを使ってました!
一部出会い目的だろうなって人もいましたが、口コミがしっかりしてる人はチャットでもボイスメッセージでも、丁寧に英語を教えてくれましたよ🫧
「LINE」に関する質問
私は過去に5年間のW不倫をしていました。 私が夫との子どもが欲しくなり、 不倫相手と話し合いをして終わりにしました。 お互いの配偶者にはバレていません。 キレイにお別れしました。 その後、半年後くらいに子どもを…
年少女の子です。 初めての夏休み。お友達とは一度も遊んでいません。 来週いっぱいで夏休みは終わりです。 今日初めて3人のグループLINEで 来週みんなで遊ぼう!と声かけられました。 ですが来週いっぱい自分の実家に…
すみません、離婚した、または離婚しようとしたことがあり、母親に相談した方いますか? そういうときってどういう反応でしたか? いま私が離婚とか別居の話が出ていて、母に相談したところ(元から相性がよくなくて一緒…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
口コミは大事ですね!みてみます!ありがとうございます😭