コメント

なろ
tamdemという無料アプリを使ってました!
一部出会い目的だろうなって人もいましたが、口コミがしっかりしてる人はチャットでもボイスメッセージでも、丁寧に英語を教えてくれましたよ🫧
なろ
tamdemという無料アプリを使ってました!
一部出会い目的だろうなって人もいましたが、口コミがしっかりしてる人はチャットでもボイスメッセージでも、丁寧に英語を教えてくれましたよ🫧
「LINE」に関する質問
子供の体調不良で仕事休む時って、 たとえば 子供が発熱のため、、とか 子供が嘔吐したため、、とか 言いますか?? それとも子供が体調不良のためお休みします。とか 理由は言わないですか?? メール、もしくはLINEで…
なんか怒ってんの?こっちは子供のために無理して話しかけてやってるのに、話しかけたくて話しかけてる訳じゃない。 と旦那に言われました。 元々 ケンカ多くて必要最低限の関わりって感じなんですけどここ最近は特に…
辛い。。。 これって私が悪いの? 娘1歳2ヶ月。 ここ最近イライラしっぱなしで旦那と険悪な雰囲気になることが多く疲れました。 イライラの原因がこれっていうのはないんですが、些細なことにイライラしてしまい、それ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
口コミは大事ですね!みてみます!ありがとうございます😭