コメント
なろ
tamdemという無料アプリを使ってました!
一部出会い目的だろうなって人もいましたが、口コミがしっかりしてる人はチャットでもボイスメッセージでも、丁寧に英語を教えてくれましたよ🫧
なろ
tamdemという無料アプリを使ってました!
一部出会い目的だろうなって人もいましたが、口コミがしっかりしてる人はチャットでもボイスメッセージでも、丁寧に英語を教えてくれましたよ🫧
「LINE」に関する質問
みなさんならどうしますか?🥲 2年女子なんですが、近所の友だちママから火曜日に誕生日会をするから娘ちゃんを呼びたがっていて、来てくれないかとLINEがきました。 娘に聞いたら、火曜日はすでに違う子とあそぶ約束をし…
私の考えが間違っているんでしょうか。 少し長くなります。 家族の3分の2(私と息子)がインフルBで、 旦那はまだ感染してはないけど (というか検査してないだけ) 2週間前くらいからずっと咳が出てて、 日に日にひどくな…
すぐ消すとは思うのですが、答えて頂けたら嬉しいです😭😭 今日のお昼頃に、上の子の幼稚園のグループLINEで リーダー的存在のママさんから 「来月の親子レクの後に、年長で幼稚園最後だから ランチがてら集まりませんか?…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
口コミは大事ですね!みてみます!ありがとうございます😭