子育て・グッズ 授乳間隔について質問です!退院してから今日で3日目、1日あたりの体重増… 授乳間隔について質問です! 退院してから今日で3日目、1日あたりの体重増加が100gで増えすぎかと思います💦 退院後から完母に切り替え、今の授乳間隔は日中、夜間とも4時間〜4時間半ほど空きます🤱🏻 一ヶ月健診までは3時間おきに起こして飲ませた方が良いのでしょうか?😥 最終更新:2月15日 お気に入り 完母 一ヶ月健診 授乳間隔 体重増加 あー(生後8ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント マーガレット 新生児の頃でも寝てくれるなら4時間までは誤差の範囲👍と思い、きっかり3時間にはしていませんでした。体重の増えもいいなら今のリズムのままでもいいんじゃ無いかなと思います。 2月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント