ママリ
新生児の頃でも寝てくれるなら4時間までは誤差の範囲👍と思い、きっかり3時間にはしていませんでした。体重の増えもいいなら今のリズムのままでもいいんじゃ無いかなと思います。
ママリ
新生児の頃でも寝てくれるなら4時間までは誤差の範囲👍と思い、きっかり3時間にはしていませんでした。体重の増えもいいなら今のリズムのままでもいいんじゃ無いかなと思います。
「授乳間隔」に関する質問
寝かしつけ方法 寝かしつけ方法について質問です。 完母なのですが、授乳以外での寝かしつけ方法が分かりません。 朝寝や昼寝は授乳間隔が空いていなくてもおっぱいが大好きなのか、そのまま寝てくれることもあります。 …
義父が入院してしまい、急遽義母と夫と入院先に向かい入院先周辺のホテルに泊まっています。 授乳間隔が6時間あいてしまい、オムツ替えをして母乳を飲んでもらったのですが間隔が空いてしまったことからしこりが残ったま…
産後ケアホテルから帰宅したら授乳間隔も元に戻ってしまいました。 先日産後ケアホテルを利用し、授乳間隔は4時間空いてたのですが、家に戻ってきたら元に戻って1.2時間で母乳を欲しがります。 これは産後ケアホテルの助…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント