子育て・グッズ 来月引っ越しますが、とにかく子供服を減らしたくて🥲💦洗濯大変だし、収… 来月引っ越しますが、とにかく子供服を減らしたくて🥲💦洗濯大変だし、収納も大変なので😇まだまだ着れるものもたくさんありますが、気に入らないデザイン、古びてきたもの、潔く捨てて良いですかね?!😂😇義母が買ってくれたものも一部ほんとは捨てたい…😇😇 最終更新:2月15日 お気に入り 収納 子供服 義母 洗濯 引っ越し こてつ(1歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 義母が買ってくれたものは一部捨てましょう🤣🤣🤣 2月14日 こてつ 捨てます😭😭😭😂笑 2月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
捨てます😭😭😭😂笑