※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳になる子には、6ヶ月からのドードルのカトラリーを買うべきですか、それとも一歳からのものを買うべきですか?どちらがいいでしょうか?

一歳になる子には、ドードルのカトラリー(スプーンとフォーク)は、6ヶ月からのやつか、一歳からのやつか、どちらを買えばいいでしょうか?!

違いがわからず迷っています😭

コメント

𓍯𓃱𓈒

すぐ使うには1歳からのやつは少し大きいと思います🥹
ですが、長い目でみて先のことを考えると1歳からのやつを買うのがいいかな?と思います💦

息子は手が大きめだったので早めに1歳からのやつを使っていました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!なるほど!大きさが違うのですね!!!💦迷いますね、、、😭ありがとうございました!

• 2月15日
ゆち

1歳3ヶ月の頃から、ドードル1歳からのものを使用してます!お口に入れる部分が大きいのですが、問題なく使えています☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そうなんですね✨ありがとうございました(^○^)!

• 2月15日