はじめてのママリ🔰
そんな縁もあるんだと思いますよ😄

I&S&K
きっかけなんてわかりませんよ!
私3年間顔見知りで何度かそれなりの付き合いしてたママさんがいたんですが、卒園してからスーパーであって立ち話で意気投合し今ではランチする仲になりました😊
仲良くしたいなと思うのなら、次見かけたら声掛けちゃいましょ👍
はじめてのママリ🔰
そんな縁もあるんだと思いますよ😄
I&S&K
きっかけなんてわかりませんよ!
私3年間顔見知りで何度かそれなりの付き合いしてたママさんがいたんですが、卒園してからスーパーであって立ち話で意気投合し今ではランチする仲になりました😊
仲良くしたいなと思うのなら、次見かけたら声掛けちゃいましょ👍
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんが3ヶ月になり、ミルクの飲みが悪くなりました。 今6,400g程になったのですが、3ヶ月になった途端ミルクの飲みが悪くなりました。 160ml程飲んでいたのが100ml程でプイッと哺乳瓶を跳ね除け、それから飲みません…
朝の忙しい時間にすみません! いいねで教えてください! 月曜日から 朝は微熱(37.0~37.2) 昼になると少し上がって(37.7~38.3) 夜になると平熱に下がります。 痰混じりの咳と鼻づまりがあったのでずっと休ませてまし…
友達やその子どもを自分の車に乗せることについて、みなさんは何歳ぐらいからOKと考えてますか? 今度学校へ行く時に車持ってないママ友とその子を一緒に乗せて行こうか迷ってここで質問したところ、「他人の子の命に責任…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント