コメント
みーち
茶おりのみで腹痛なしなら、ホルモン異常による出血も考えられるので、様子見ですね。
あー
茶オリは、あるあるなので、心配しなくても大丈夫と思いますよ!
次の検診はいつですか?
鮮明な血が出たら病院に電話かけてくださいね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
次は2.26でしたが先程緊急で見てもらったら切迫流産と言われました😭- 2月14日
-
あー
私5wで切迫になって、2wの間お仕事休んでました。傷病手当もらいましたよ!主さんも申請してくださいね!
切迫は安静にしていれば助かると言われて居ます。私も基本寝転がってました。安静にしてくださいね!- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
大変遅くなりました!
あーさんのいう通り傷病手当もらう様にいたしました❣️
おかげさまで今お休みいただけてます🥹
安静にしてちび子と頑張ります🥹❣️- 2月19日
はじめてのママリ🔰
私も茶おりありました。茶おりだけならよくあることのようなので大丈夫だそうですよ☺️鮮血になるようなら病院に電話して!って言われてました
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
切迫流産といわれました😭- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
今私も切迫流産の診断をうけて休職して安静にしています!同じ10週のお仲間お互い安静頑張りましょう💪
- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
わーん心強いです😭😭🥹ありがとうございます!一緒に頑張りましょう!
診断書か何か貰いましたか??- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
もらってますよ☺️
母性健康管理カードで休職しています。
切迫流産といわれているならかいてもらえるとおもいますよ!- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭💦私が診断書貰いにいけない場合旦那さんとか代理で行ってもらえるんでしょうか?💦すみません何から何までお聞きして💦
- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
切迫だと不安ですよね!次はいつ受診予定ですか?
職場にいつまでに診断書の提出が必要かにもなるとおもいますが、
病院に電話問い合わせなどで依頼が可能であれば、病院に依頼だけしておいて、次回受診時に受け取り→会社には診断書が提出できる目処を先に伝えておいて提出をまってもらえませんか?
診察後、後から依頼することもできたと思いますよ!
病院の規模にもよって窓口のシステムがちがうとおもいますが、うけとり時の委任状とかあるかもしれないですね!確実なのは病院に問い合わせすることです!- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
大変遅くなりました!
病院からは自宅療養と一カ月休業する様言われました🙇♀️🙇♀️
診断書も貰い傷病手当の手続きを進めてる段階です。
ままりさんのおかげで色々と進めることできました😊本当にありがとうございます!
おかげさまで今ゆっくり休めてます!🥹😭❣️- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
どうされたか気になってました!
お休みできて良かったですね☺️♥️お役に立てて何よりです!- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
こちらこそ本当にありがとうございました😭💓
先生は動ける範囲は動いていいからねと言われたので少しずつ動いてます🥹- 2月20日
いちご
茶おりならありました!
安静にしてねといわれてました。
-
はじめてのママリ🔰
病院行ったら切迫流産といわれました。
流産はしてないけど安静にねと言われました😭- 2月14日
-
いちご
友達も初期に出血し切迫流産いわれてましたが、無事産まれてますよ🌷
赤ちゃんを信じましょう❁¨̮- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭いちごさんのおかげでめちゃくちゃ頑張ろうと思えました💓😭赤ちゃん信じて頑張ります🤱🥹
- 2月14日
めめぽた
茶おりは大丈夫なケースが多いみたいですが、不安でしたら受診して良いと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭緊急で見てもらえました
切迫流産と言われました。流産はしてないよ大丈夫だよ安心してね。でも安静にねと言われましたが不安です😭- 2月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭安静にしてます😭😭😭