お仕事 今妊娠3ヶ月で9時〜17時までフルパートで働いてます!普通に身体がしんど… 今妊娠3ヶ月で 9時〜17時までフルパートで働いてます! 普通に身体がしんどいです😂 我が家は子供が割と大きいですが 小さい子が居て妊娠していてフルで働いてる方 本当にすごいと思います😭 産休、育休を貰うので 1歳半くらいには復帰しますが 小さい子がいてフルで働くのも絶対大変ですよね😱 慣れてくればどうにかなりますかね😂 (平日は旦那の帰りは遅いので頼れないです) 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 旦那 妊娠3ヶ月 産休 育休 パート 体 1歳半 復帰 兄弟ママ(生後6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント