お出かけ 3歳、ミニオンはちゃめちゃライド乗れるとおもいますか?🥹身長はokです。 3歳、ミニオンはちゃめちゃライド乗れるとおもいますか?🥹身長はokです。 最終更新:2月14日 お気に入り 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 4歳で次女が乗りましたが 泣きました。笑 席が動くのでびっくりしてました。 でも終わった後は トラウマになる事もなく また行きたいねー。と 5歳になった今言ってます☆ 2月14日 はじめてのママリ🔰 なきますよ…ね…🥲 きっと怖いですよね、、 乗ってる時に泣きましたか? 周りに迷惑ですかね😢💦 2月14日 退会ユーザー 多分3歳には怖いと思います。汗 最初から薄暗い中スタートするのと、 爆弾やらが自分に向かって映像で向かって来るのと、 浮遊感も凄いです。 泣いても音が大きかったのと 長女の大爆笑声が大きく 泣き声はかき消されてました。笑 乗車も前後合わせて8人程で 迷惑になる程では無いかなーと 思いました☆ 2月14日 はじめてのママリ🔰 初めは何のごっちゃで乗れると思いますが始まったら泣きそうです🥹 メガネ?外したら乗り切れますかね😭 なるほど🥹私も思いっきり笑って泣き声かき消すしかないかな… ありがとうございます😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なきますよ…ね…🥲
きっと怖いですよね、、
乗ってる時に泣きましたか?
周りに迷惑ですかね😢💦
退会ユーザー
多分3歳には怖いと思います。汗
最初から薄暗い中スタートするのと、
爆弾やらが自分に向かって映像で向かって来るのと、
浮遊感も凄いです。
泣いても音が大きかったのと
長女の大爆笑声が大きく
泣き声はかき消されてました。笑
乗車も前後合わせて8人程で
迷惑になる程では無いかなーと
思いました☆
はじめてのママリ🔰
初めは何のごっちゃで乗れると思いますが始まったら泣きそうです🥹
メガネ?外したら乗り切れますかね😭
なるほど🥹私も思いっきり笑って泣き声かき消すしかないかな…
ありがとうございます😊