産婦人科・小児科 2歳の娘がおしっこが少なく、病院に行くべきか迷っています。アドバイスをお願いします。 2歳の娘ですが、先週胃腸炎になって、嘔吐しました。週末には回復して元気なので、昨日から保育園に行っていますが、昨日も今日も朝一回まとめておしっこするだけで、1日一回か二回しかしてません。 今日も朝一しただけで、10時間経った今、まだ出てません。すごく元気なんで病院に行くべきか迷ってます。かかりつけは、明日の朝まで開いてません。アドバイスお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 保育園 病院 2歳 おしっこ 胃腸炎 PEPA(2歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつもより多めに水分飲ませたりして様子見てはどうでしょうか! おしっこの色が濃いなどあれば、水分足りていないこともあります! 2月14日 PEPA ありがとうございます!おしっこの色は普通でした。病院に行区ほどではないと思うので、様子を見ようと思います。 2月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
PEPA
ありがとうございます!おしっこの色は普通でした。病院に行区ほどではないと思うので、様子を見ようと思います。