ままり
今24歳ですが小学校の時出ました〜!うちの地域はくじらのオーロラソース和えって名前でした😂
ままり🔰
10年以上前ですが私も給食で鯨の竜田揚げ出ました!
捕鯨の街でもないしむしろ山側だったのですが、普通においしかった記憶があります😳
はじめてのママリ🔰
北海道ですがでた記憶です、30代です!
退会ユーザー
子どもの頃くじら出てました!鯨ベーコンとか!
海はない街です😂
退会ユーザー
20代ですが給食で出てましたよー😊
ままり
今24歳ですが小学校の時出ました〜!うちの地域はくじらのオーロラソース和えって名前でした😂
ままり🔰
10年以上前ですが私も給食で鯨の竜田揚げ出ました!
捕鯨の街でもないしむしろ山側だったのですが、普通においしかった記憶があります😳
はじめてのママリ🔰
北海道ですがでた記憶です、30代です!
退会ユーザー
子どもの頃くじら出てました!鯨ベーコンとか!
海はない街です😂
退会ユーザー
20代ですが給食で出てましたよー😊
「給食」に関する質問
小学校の入学準備に、歯磨きセットを持ってきます! みなさん、どのような物を持って行きますか? 給食袋の中に、はし、ランチマット、マスク、歯磨きセットを入れるそうです。 よくある、歯ブラシとコップのセットになっ…
学童等行っていない小学生のお子さんがいるママさん、もう給食が無いですよね! 今日のお昼は何を出しましたか? うちは今日はカレーピラフと昨日買った惣菜の残りの唐揚げとミックスサラダです! みんな頑張れ〜!!
3歳娘 ご飯を食べません😣 保育園ではよく食べおかわりもするようですが、家では本当に食べません‼️朝も夜もです💦 離乳食などはよく食べていたのですが、2歳頃から食べムラが出始めました😭 保育園では、11:30〜12:00頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント