子育て・グッズ 娘の友達から貰ったバレンタイン、お返しはすぐ?それともホワイトデー?… 娘の友達から貰ったバレンタイン、お返しはすぐ?それともホワイトデー? 今日、小学1年生の娘がお友達から、バレンタインのおやつを貰いました。 手作りではなく、市販の駄菓子の詰め合わせで、弟の分もあり、合わせて400円くらいの物です。 貰えると思ってなかったので、我が家は何も用意しておらず💦 お返しをしたいと思ってるんですが、ホワイトデーにお返しするか、明後日くらいにお返しするか、どちらにするか迷ってます🥹 どちらが良いと思いますか? 最終更新:2月19日 お気に入り 1 おやつ お返し 友達 バレンタイン こゆん(4歳11ヶ月, 8歳) コメント ぽよ 私ならホワイトデーにします😊 2月14日 おブス😁 うちも、バレンタインとして貰ったお返しは、全てホワイトデーにしてます👍 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント