雑談・つぶやき 子どもの看病ってつらいなー。今日は頻繁な嘔吐のお片付け、上の子の食… 子どもの看病ってつらいなー。今日は頻繁な嘔吐のお片付け、上の子の食事とおやつで終わりました。 最終更新:2月14日 お気に入り おやつ 食事 片付け 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎ですか?😭 お疲れさまです😭 2月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!胃腸炎です〜💦日中は吐き気がひどくて寝ることもできず辛かったみたいで、私も辛かったです😭 やっとぐっすり寝れるくらいにはなったので良かったです🥺 2月14日 はじめてのママリ🔰 わ〜😭 もう痛い程、気持ちがわかります😭 私も少し前に、子ども3人やってます😅💦嘔吐はお片づけや消毒…大変ですよね😭 少し落ち着かれたようでよかったです…ピークはきっと超えましたね🥺 2月14日 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!胃腸炎です〜💦日中は吐き気がひどくて寝ることもできず辛かったみたいで、私も辛かったです😭
やっとぐっすり寝れるくらいにはなったので良かったです🥺
はじめてのママリ🔰
わ〜😭
もう痛い程、気持ちがわかります😭
私も少し前に、子ども3人やってます😅💦嘔吐はお片づけや消毒…大変ですよね😭
少し落ち着かれたようでよかったです…ピークはきっと超えましたね🥺