産婦人科・小児科 幼稚園に出す書類(予防接種)について教えてください。予防接種を受けた… 幼稚園に出す書類(予防接種)について教えてください。 予防接種を受けた項目には○をつけてくださいという質問で BCG 麻疹風疹 水疱 おたふくかぜ 4種混合 hib 肺炎球菌 の欄はあります。○つけました。 その他受けたものがあれば記入(日付も)って感じなんですけど B型肝炎 日本脳炎 は書きました。 ロタとかも書いた方がいいですか?💦 最終更新:2月15日 お気に入り 予防接種 混合 幼稚園 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ゆみママ ロタも書くでいいと思います😊 2月14日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! ロタも書きました😊!! 2月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ロタも書きました😊!!