はじめてのママリ🔰
17ミリならあと数日で排卵日きそうですがね🤔💦クロミッド追加なんですね💦わたしはそのまま様子見て2日後にまた受診でした!
はじめてのママリ🔰
17ミリならあと数日で排卵日きそうですがね🤔💦クロミッド追加なんですね💦わたしはそのまま様子見て2日後にまた受診でした!
「妊娠・出産」に関する質問
コープ共済について過去に沢山質問等ありましたが、今一度教えでいただきたいです🙇🏻♀️ ̖́- 今妊娠29週目で妊婦健診にいっても毎回逆子状態です。 帝王切開になるかは分かりませんが、万が一時への備えとして、たすけあ…
去年の4月に出産した知り合いが今日2人目を出産しました。 出産してすぐ妊娠したってことですよね? 体に負担とか大丈夫なんでしょうか。 2人目妊娠していたことを知らなくて今日聞いてびっくりしました。
男の子なのですが【るい】ってキラキラネームなのでしょうか? 調べるとキラキラや恥ずかしいという意見があり… 漢字は【瑠葵、瑠唯、瑠生、瑠依、瑠衣】 で悩んでます。 画数がいいのは2番目でした。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント