はじめてのママリ🔰
17ミリならあと数日で排卵日きそうですがね🤔💦クロミッド追加なんですね💦わたしはそのまま様子見て2日後にまた受診でした!
はじめてのママリ🔰
17ミリならあと数日で排卵日きそうですがね🤔💦クロミッド追加なんですね💦わたしはそのまま様子見て2日後にまた受診でした!
「妊娠・出産」に関する質問
義母が妊娠を言いふらしていて本当に腹が立ちます😇 もう今はどう見ても妊婦なので、孫が生まれるのよ!くらいは勝手に話されても許容範囲ですが 出産予定日や性別まで勝手に事細かに教えてて 本当に気持ち悪いです… そ…
しょっちゅう搾乳してた方❕ 電動搾乳器購入しましたか?おすすめもあれば教えてください。 1人目の出産準備で手動の搾乳器を用意しましたが1度も使わず直母でした。 2人目がNICUで入院しているので届けることになるので…
今妊娠35週です。 専業主婦なので上の子(1歳半)は自宅で見ています。 お腹が張るのと体調も安定しないので、最近は平日ほとんど家の中で過ごしています。 遊び盛りなので上の子が暇そうなので罪悪感もありますが、自分自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント