子育て・グッズ 離乳食始めてから麦茶をスプーンに乗せて飲ませているのですが、コンビ… 離乳食始めてから麦茶をスプーンに乗せて飲ませているのですが、コンビのスプーンのスープ用のところに半分くらいじゃないと、必ずむせます。この状態だとまだコップとかも無理ですよね?ストローもぬせるんです😭 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 離乳食 コンビ ストロー スプーン スープ 麦茶 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 1歳10ヶ月) コメント ままりちゃん 6ヶ月だと、麦茶はとろみがなくサラサラなのでむせると思います😂 コップやストローもむせると思われます! 2月14日 はじめてのママリ🔰 とろみなどつけてあげたほうがいいでしょうか? 2月15日 ままりちゃん どうしてもあげたいならとろみつける方もいるみたいですが、私は普通に飲めるよになってからあげてました! 2月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とろみなどつけてあげたほうがいいでしょうか?
ままりちゃん
どうしてもあげたいならとろみつける方もいるみたいですが、私は普通に飲めるよになってからあげてました!