妊活 妊活中で排卵日が確定していますが、下腹部の痛みや腰の重さがあります。同じ経験をした方いますか?生理予定日は26日です。 妊活中で10日が検査薬で排卵日確定しています! なのですが今生理痛のような下腹部の痛さ、腰の重さがあります😭 排卵痛にしては遅いし着床痛にしては早いのですが妊活中同じような事があった方いますか?😭 生理予定日も26日なのでまだまだです😭 最終更新:2月14日 お気に入り 1 排卵日 着床痛 生理予定日 検査薬 妊活 排卵痛 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 2歳2ヶ月) コメント 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 10日の排卵日確定の時は 何か症状はありましたか? 試しに今排卵検査薬してみて下さい🤔 2月14日 はじめてのママリ🔰 体調的な症状は無かったです! 排卵検査薬今家にないんです😭😭 2月14日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 もしかしてですが 今の痛み排卵痛かもしれませんね😔 以前 検査薬で陽性→強陽性後 排卵したかと思ったら 数日後に排卵痛があり病院で 診てもらったらまだ排卵してなかった事がありました 2月14日 はじめてのママリ🔰 すみません今思い出したのですが8日(1日中)と9日(朝だけ)のびおりでした! そんな事があったんですね!? 明日排卵検査薬買うのでも間に合いますかね😭 2月14日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 8.9に伸びおりの症状あったんですね🤔 排卵がズレただけなのか 排卵後の排卵痛なのか きになりますよね🥺 2月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体調的な症状は無かったです!
排卵検査薬今家にないんです😭😭
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
もしかしてですが
今の痛み排卵痛かもしれませんね😔
以前 検査薬で陽性→強陽性後
排卵したかと思ったら
数日後に排卵痛があり病院で
診てもらったらまだ排卵してなかった事がありました
はじめてのママリ🔰
すみません今思い出したのですが8日(1日中)と9日(朝だけ)のびおりでした!
そんな事があったんですね!?
明日排卵検査薬買うのでも間に合いますかね😭
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
8.9に伸びおりの症状あったんですね🤔
排卵がズレただけなのか
排卵後の排卵痛なのか
きになりますよね🥺