はじめてのママリ
体重増やしたかったので、ハイハインとさつまいもふかしたやつ、みかんと小さいおにぎり2個とかあげてました。
はじめてのママリ
体重増やしたかったので、ハイハインとさつまいもふかしたやつ、みかんと小さいおにぎり2個とかあげてました。
「おやつ」に関する質問
比較的子どもが多いところに住んでいて、近くに支援センターや大きな公園もあります! 息子は食いしん坊で朝ごはんから朝のおやつまではEテレを見ていたりしていて、おやつが終わるともう家の中では耐えられないって感じ…
これはイヤイヤ期が始まってるんでしょうか??🤔 ここの所体調が悪かったので大事をとって解熱したけど保育園をお休みしました。 在宅だったので子供を見ながら軽くパソコン作業をしていたのですが、今日は一日ほぼグズ…
7人兄弟で小4の妹が居るのですが、好き嫌いがばらばらで父が買ってきたご飯、おやつをいつも食べれるのや、好きなものを皆で決めるのですが弟(中2)の子が選んだおやつ、ご飯を自分が食べれないものや嫌いなものもまでこれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント