

はじめてのママリ
白いプリプリした脂は包丁で削いでとってます!筋は取ったことないです🙄

はじめてのママリ
やらなくて大丈夫ですよ!

ママリん
お肉を広げて表面に出てる脂身は軽く取り除いてます。皮の裏側に大量にある場合はそこも軽く取ってます。
私は筋きらいなので結構取っちゃいますが、面倒な時は太めの筋だけ取り除くか、筋に切れ込み入れたりしてます!
はじめてのママリ
白いプリプリした脂は包丁で削いでとってます!筋は取ったことないです🙄
はじめてのママリ
やらなくて大丈夫ですよ!
ママリん
お肉を広げて表面に出てる脂身は軽く取り除いてます。皮の裏側に大量にある場合はそこも軽く取ってます。
私は筋きらいなので結構取っちゃいますが、面倒な時は太めの筋だけ取り除くか、筋に切れ込み入れたりしてます!
「料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント