ぴいたん
いつでもいいと思います😉
はじめてのママリ🔰
どのタイミングで行っても一旦薬で生理起こすのでいつでも大丈夫ですよ😆
退会ユーザー
いつでも大丈夫ですが、がん検診とかしてなければ進められて内診する可能性ありなので生理中以外がいいかもしれないです。(拒否はできると思いますが)
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
来週行く予定がありますので
その時に相談したいと思います✨
ぴいたん
いつでもいいと思います😉
はじめてのママリ🔰
どのタイミングで行っても一旦薬で生理起こすのでいつでも大丈夫ですよ😆
退会ユーザー
いつでも大丈夫ですが、がん検診とかしてなければ進められて内診する可能性ありなので生理中以外がいいかもしれないです。(拒否はできると思いますが)
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
来週行く予定がありますので
その時に相談したいと思います✨
「病院」に関する質問
今こんな感じでお腹張ったりしてるんですけど 前駆陣痛ですかね🤣 3人目なのに全然覚えてなくて笑 昨日の検診でいい感じに赤ちゃん下がってきてる とは言われたけど子宮口とかはまだ開いてるとは 言われなかったので病院…
ジョブメドレーのスカウトってどんな仕組みですか? 今、病院の受付で働いてて同僚がまたスカウトきたよ〜と喜んでたので💭 手当たり次第というか適当に送ってるのかなって思ってましたが、そうでもないんでしょうか?
私の母は毒親です。 第二子を今日出産しましたが夫には産休を取ってもらい実家は近隣ですが里帰りしません。第一子妊娠中は里帰り中に母は家にいないし、主人の親の文句ばかり(孫を預かってるのだから挨拶に来いと)だし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント