コメント
あとむ
ほぼ、スーツです。入卒園式とかの
セットで売ってるようなのを着てる人が大半で。おしゃれなママさんは
ワンピとか自分で合わせてました😊
子供は1歳児とかで小さいなら
カッターシャツとかポロシャツの襟付きにカーディガンとか
子供用スーツとかです。
私服で来てるのは1人だけで浮いてました😂
はじめてのママリ
親はスーツで子どもも入園式の雰囲気にあうような服装がいいですね🫶
私服はやっぱり浮きますよね😵
あとむ
ほぼ、スーツです。入卒園式とかの
セットで売ってるようなのを着てる人が大半で。おしゃれなママさんは
ワンピとか自分で合わせてました😊
子供は1歳児とかで小さいなら
カッターシャツとかポロシャツの襟付きにカーディガンとか
子供用スーツとかです。
私服で来てるのは1人だけで浮いてました😂
はじめてのママリ
親はスーツで子どもも入園式の雰囲気にあうような服装がいいですね🫶
私服はやっぱり浮きますよね😵
「ワンピース」に関する質問
小学3年生の女の子です。ピアノ発表会はベージュのストッキングでも大丈夫ですか?初めてのピアノ発表会で子供が大人っぽいネイビーのワンピースで出るのですが、膝下くらいの長さで足元がはっきり見えるので悩んでます。…
Lサイズ以上のレディース服、どこがおすすめですか?30代前半です。 産後太りがひどく、ユニクロのLサイズでもギリギリ着れるか、着れてもパツパツになってきました💦 ユニクロやGUのネットなら大きいサイズがあるのは知…
4歳女の子のクリスマスプレゼント 現在わんだふるぷりきゅあにどハマりしています。 夏のお誕生日にこむぎのぬいぐるみをプレゼントしました。 クリスマスにわんだふるパクトとワンピース(コスチューム?)がほしいと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
間違えて下に返信しちゃいました💦
ちなみにコサージュってつけましたか?🤔
あとむ
コサージュ付けました😊みなさん何かしら付いてたような気がします☺️
あとむ
一度しか着ないし、高いものは子供のは本当に勿体無いので、私は姉のお下がりにしましたが、メルカリとかで探すしたり、手持ち➕何か買うとかでいいと思います!
靴は普段のスニーカーにしました!
と言っても我が子は歩き始めた頃なので抱っこでしたが💦
はじめてのママリ
ついつい買ってしまいそうになりますが、手持ちでも使えるもの探してみます🤗
ありがとうございます✨