コメント
あとむ
ほぼ、スーツです。入卒園式とかの
セットで売ってるようなのを着てる人が大半で。おしゃれなママさんは
ワンピとか自分で合わせてました😊
子供は1歳児とかで小さいなら
カッターシャツとかポロシャツの襟付きにカーディガンとか
子供用スーツとかです。
私服で来てるのは1人だけで浮いてました😂
はじめてのママリ
親はスーツで子どもも入園式の雰囲気にあうような服装がいいですね🫶
私服はやっぱり浮きますよね😵
あとむ
ほぼ、スーツです。入卒園式とかの
セットで売ってるようなのを着てる人が大半で。おしゃれなママさんは
ワンピとか自分で合わせてました😊
子供は1歳児とかで小さいなら
カッターシャツとかポロシャツの襟付きにカーディガンとか
子供用スーツとかです。
私服で来てるのは1人だけで浮いてました😂
はじめてのママリ
親はスーツで子どもも入園式の雰囲気にあうような服装がいいですね🫶
私服はやっぱり浮きますよね😵
「ワンピース」に関する質問
12月頭に娘のお宮参りの予定なのですが、私の服装で頭を悩ませてます💦 友人達はもうほぼ結婚しており結婚式に参列する予定もないなと思ってドレスも処分してしまい、それなら今後入園や入学の時に使えるようなワンピース…
女の子2人… 髪の毛や洋服へのこだわりが超絶面倒くせぇです… 4歳の次女が今日自分で選んだ服… 新しく買った温かいワンピースをきて欲しかったけど嫌らしく。笑 リボンのトップスは良かったけど下はズルズルのパジャマ…
ワンピース8000円って安い〜普通じゃないですか? 好きなブランドのワンピースが元値3万円台、メルカリで8000円で購入しました。帰省していた際に、姉からまた高い服着てると言われたので、高くない8000円だよと伝えたと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
間違えて下に返信しちゃいました💦
ちなみにコサージュってつけましたか?🤔
あとむ
コサージュ付けました😊みなさん何かしら付いてたような気がします☺️
あとむ
一度しか着ないし、高いものは子供のは本当に勿体無いので、私は姉のお下がりにしましたが、メルカリとかで探すしたり、手持ち➕何か買うとかでいいと思います!
靴は普段のスニーカーにしました!
と言っても我が子は歩き始めた頃なので抱っこでしたが💦
はじめてのママリ
ついつい買ってしまいそうになりますが、手持ちでも使えるもの探してみます🤗
ありがとうございます✨