ゆきち
胎動だと思いますよ✨

すぬーぴー🐶
胎動だと思います!ここから赤ちゃんが大きくなるにつれて、分かりやすくなりますよ💓楽しみですね😊🩷

m5k
胎動ですね❤️
私も16週17週くらいから
ポコポコしてます😍

あい🔰
私も17週です!😊
まだかなまだかなと研ぎ澄ましてます😹腸の動きなのか胎動なのか、私もたまにウニョって感じる時があります!
早く確実にわかるようになりたいですね!!(*´ω`*)
ゆきち
胎動だと思いますよ✨
すぬーぴー🐶
胎動だと思います!ここから赤ちゃんが大きくなるにつれて、分かりやすくなりますよ💓楽しみですね😊🩷
m5k
胎動ですね❤️
私も16週17週くらいから
ポコポコしてます😍
あい🔰
私も17週です!😊
まだかなまだかなと研ぎ澄ましてます😹腸の動きなのか胎動なのか、私もたまにウニョって感じる時があります!
早く確実にわかるようになりたいですね!!(*´ω`*)
「初マタ」に関する質問
こんなに頻繁にお腹が張ってて大丈夫でしょうか? 現在36w4dの初マタです つい先日、切迫早産で2日ほど入院して、現在は自宅安静になりました。張り止めの薬ももらって飲んでいるのですが 1時間に2回は必ず張ります、酷…
妊娠7週、初マタです。 現在つわりがひどく、つわり期間中実家に帰省するか悩んでいます。夫と2人暮らしなのですが、夫は基本仕事であまり家におらず、家の周りは田舎で車がなければどこにも行けず…というような環境です…
初マタです。 ベビーバス?について質問です。 アカチャンホンポ 助産師さんと考えた 寝かせて洗える やわらかマット リッチェル ひんやりしないおふろマットR この2つで迷っています。 アカチャンホンポの方はビニー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント