子育て・グッズ ミルクを足すタイミングについての質問です。寝てしまう子どもには足さず、起きている時にミルクを足しているが、乳が張っている時もあります。他の方の方法を教えてください。 母乳とミルク混合の方 ミルクの足すタイミングはどのようにしていますか?? 私は両乳10分くらい飲ませると子が寝てしまうのでそのまま寝れば足さずに、起きればミルクを足すとしていますがそれでもまだ乳が張っている時があるので本当はもっと乳を飲んで欲しいのですが寝ちゃうのでミルクあげてしまってます。 みなさんの方法を教えてください。 最終更新:2024年2月14日 お気に入り ミルク 母乳 混合 ミモザ(1歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 子どもが可愛い♡ 私も混合です! ミルク飲んだ後に泣いたりグズったりしたら足すようにしてます🙂 おっぱいが張って飲めない時は 自分で絞り出してます! 2月14日 ミモザ コメントありがとうございます! おっぱいはどのくらい飲ませてますか?時間を決めてますか? 2月14日 子どもが可愛い♡ 時間は特に決めてないです🙂 止まってお口を離したらやめてます! 2月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミモザ
コメントありがとうございます!
おっぱいはどのくらい飲ませてますか?時間を決めてますか?
子どもが可愛い♡
時間は特に決めてないです🙂
止まってお口を離したらやめてます!